Pilotenboard.de :: DLR-Test, Lufthansa, AUA, ... :: Infos, Ausbildung, Erfahrungsberichte Foren-Übersicht

 Wiki  ChatChat  FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin   RegistrierenRegistrieren 

Momentane Belastung beim DCT angezeigt?
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Pilotenboard.de :: DLR-Test, Lufthansa, AUA, ... :: Infos, Ausbildung, Erfahrungsberichte Foren-Übersicht -> DLR Firmenqualifikation
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Schienenschreck
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 01.09.2008
Beiträge: 3196
Wohnort: ZZ9 Plural Z Alpha

BeitragVerfasst am: Di Sep 22, 2015 6:57 pm    Titel: Antworten mit Zitat

sunset09 hat folgendes geschrieben:
Gibt es die 10 Sekunden offiziell bestätigt? Sprich im Handout vor Ort ?

Nein. Da in der realen Welt sämtliche Meldungen mit Beginn des Durchgangs erscheinen und bleiben, sind diese auch sofort scharf und zu beachten.

Die 10 Sekunden in DCTnet sind ein Trick, damit der Bediener in Ruhe seine Eingabe abschließen kann, ohne dass ihm eine erscheinende Beladungsbeschränkung seine Brücke einstürzen lässt.
_________________
...mit Lizenz zum Fliegen
Idea Pilotenboard Wiki
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
sunset09
NFFler
NFFler


Anmeldungsdatum: 22.07.2015
Beiträge: 22

BeitragVerfasst am: Di Sep 22, 2015 7:04 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Ahhh, okay. Ist nachvollziehbar und macht Sinn.

Da alle Meldungen zu Beginn kommen und ergo zu beachten sind, klärt das auch alle sämtlichen Beladungsfragen Smile
Und auch eine prinzipielle maximal zu erreichende Punktzahl Surprised
( Wenn auch diese nicht primär im Vordergrund steht Surprised )
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Pilotenboard.de :: DLR-Test, Lufthansa, AUA, ... :: Infos, Ausbildung, Erfahrungsberichte Foren-Übersicht -> DLR Firmenqualifikation Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
Seite 2 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.