Pilotenboard.de :: DLR-Test, Lufthansa, AUA, ... :: Infos, Ausbildung, Erfahrungsberichte Foren-Übersicht

 Wiki  ChatChat  FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin   RegistrierenRegistrieren 

SWISS Stufe I jetzt auch PPT Test? wtf?

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Pilotenboard.de :: DLR-Test, Lufthansa, AUA, ... :: Infos, Ausbildung, Erfahrungsberichte Foren-Übersicht -> Swiss (Stufe I bis V)
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
flyhigh27
Bruchpilot
Bruchpilot


Anmeldungsdatum: 11.10.2017
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: Mi Okt 11, 2017 5:51 pm    Titel: SWISS Stufe I jetzt auch PPT Test? wtf? Antworten mit Zitat

Hallo miteinander
Kurze Frage: nach meiner Bewerbung habe ich die links zum download bekommen...wie normal.
Heute habe ich jedoch einen neuen PC bekommen und mir diese downloads natürlich wieder dazugehört. Da ist mir aufgefallen dass der PPT Test jetzt auch darunter ist. Imm Trainingsprotokoll ist dieser jetzt ebenfalls vermerkt.
Weiss einer von euch etwas davon?

Wäre ziemlich scheisse wenn man davon nichts wusste und dann bei der Stufe 1 auftaucht und diesen verhassten Lufthansa Test auch noch machen muss.

Vielen Dank fur die Hilfe, habe nur noch wenige Tage Zeit...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
flyhigh27
Bruchpilot
Bruchpilot


Anmeldungsdatum: 11.10.2017
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: Do Okt 12, 2017 9:54 am    Titel: alles geklärt Antworten mit Zitat

habe angerufen.
Ist noch nicht in der Stufe I in nächster Zeit...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
mr.shakesova
Bruchpilot
Bruchpilot


Anmeldungsdatum: 21.10.2017
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: Mo Okt 23, 2017 8:36 pm    Titel: Re: SWISS Stufe I jetzt auch PPT Test? wtf? Antworten mit Zitat

flyhigh27 hat folgendes geschrieben:
Hallo miteinander
Kurze Frage: nach meiner Bewerbung habe ich die links zum download bekommen...wie normal.
Heute habe ich jedoch einen neuen PC bekommen und mir diese downloads natürlich wieder dazugehört. Da ist mir aufgefallen dass der PPT Test jetzt auch darunter ist. Imm Trainingsprotokoll ist dieser jetzt ebenfalls vermerkt.
Weiss einer von euch etwas davon?

Wäre ziemlich scheisse wenn man davon nichts wusste und dann bei der Stufe 1 auftaucht und diesen verhassten Lufthansa Test auch noch machen muss.

Vielen Dank fur die Hilfe, habe nur noch wenige Tage Zeit...


Habe ebenso demnächst die erste Prüfung. Auch ich weiss von nichts und hab die Unterlagen auch an verschiedenen PC's runtergeladen, waren immer gie gleichen Dateien.
_________________
This is your student pilot speaking
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Pilotenboard.de :: DLR-Test, Lufthansa, AUA, ... :: Infos, Ausbildung, Erfahrungsberichte Foren-Übersicht -> Swiss (Stufe I bis V) Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.