Pilotenboard.de :: DLR-Test, Lufthansa, AUA, ... :: Infos, Ausbildung, Erfahrungsberichte Foren-Übersicht

 Wiki  ChatChat  FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin   RegistrierenRegistrieren 

FQ Flugsimulator übung

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Pilotenboard.de :: DLR-Test, Lufthansa, AUA, ... :: Infos, Ausbildung, Erfahrungsberichte Foren-Übersicht -> DLR Firmenqualifikation
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
leon123
Bruchpilot
Bruchpilot


Anmeldungsdatum: 08.01.2014
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: So Mai 31, 2015 4:42 pm    Titel: FQ Flugsimulator übung Antworten mit Zitat

Hallo,

hat jemand einen Ratschlag wie ich mich am besten auf den Flugsimulator in der FQ vorbereite?
Habe hier in einigen Beiträgen gelesen das ein Trainingsprogramm aus dem FQ Ordner der DLR verwedet wurde, konnte allerdings kein Programm finden. Gibt es dieses Programm? Very Happy Wenn ja wie heisst es und hat es vllt irgendwelche Systemvorraussetzungen ?

Liebe Grüße
Leon
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Tarek
Senior First Officer
Senior First Officer


Anmeldungsdatum: 23.04.2015
Beiträge: 49

BeitragVerfasst am: So Mai 31, 2015 4:55 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Probiers doch mal mit SkyTest
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
leon123
Bruchpilot
Bruchpilot


Anmeldungsdatum: 08.01.2014
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: So Mai 31, 2015 4:58 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Wollte eigentlich nur die Vorbereitungsunterlagen der DLR nutzen.
Skytest ist ein anderes Programm was man im Internet kaufen kann oder?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Tarek
Senior First Officer
Senior First Officer


Anmeldungsdatum: 23.04.2015
Beiträge: 49

BeitragVerfasst am: So Mai 31, 2015 5:02 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Ob es im FQ-Ordner ein Vorbereitungsprogramm gibt weiß ich nicht, da musst du warten bis jemand anderes antwortet, aber ja:
Skytest kann man sich im Internet holen, dort kann man auch den Simulator üben, ist meiner Meinung nach jedoch nicht unbedingt nötig.
Man kann es natürlich trotzdem mal ausprobieren ^^
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Pilotenboard.de :: DLR-Test, Lufthansa, AUA, ... :: Infos, Ausbildung, Erfahrungsberichte Foren-Übersicht -> DLR Firmenqualifikation Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.