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ImhO77 Captain

Anmeldungsdatum: 16.06.2010 Beiträge: 6373
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Verfasst am: Mo März 25, 2013 6:01 pm Titel: Lebensmitteltechnik |
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Kennt sich hier jemand mit Lebensmitteltechnik aus? Ob beruflich oder Hobbymäßig ist egal, ich brauche einige Informationen über Konservierungsmethoden um zu prüfen ob meine neue Geschäftsidee viabel ist. |
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LH3591 Gast
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Verfasst am: Mo März 25, 2013 7:39 pm Titel: |
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Und ich schmunzel schon wenn hier jemand Piloten sucht  |
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ImhO77 Captain

Anmeldungsdatum: 16.06.2010 Beiträge: 6373
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Verfasst am: Mo März 25, 2013 8:21 pm Titel: |
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Wieso? Kann doch sein dass hier jemand Chemie studiert. Bin mir sogar ziemlich sicher dass hier mal jemand war der seinen NFF-Platz dafür aufgegeben hat, weiß nur nicht mehr, wie der heißt. |
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sharklets Captain

Anmeldungsdatum: 24.06.2012 Beiträge: 339
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Verfasst am: Mo März 25, 2013 8:23 pm Titel: |
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ImhO77 hat folgendes geschrieben: | Wieso? Kann doch sein dass hier jemand Chemie studiert. Bin mir sogar ziemlich sicher dass hier mal jemand war der seinen NFF-Platz dafür aufgegeben hat, weiß nur nicht mehr, wie der heißt. |
Das war/ist der vogelmann |
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vogelmann Captain

Anmeldungsdatum: 20.03.2003 Beiträge: 2165 Wohnort: HH  |
Verfasst am: Mo März 25, 2013 9:21 pm Titel: |
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Check! Was geht ab?  _________________ BU+FQ ja, Pilot nein!  |
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ImhO77 Captain

Anmeldungsdatum: 16.06.2010 Beiträge: 6373
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Verfasst am: Mo März 25, 2013 10:15 pm Titel: |
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Ich brauche ein paar Informationen bezüglich der Konservierung von Produkten, die normalerweise Kühlung brauchen, z.B. Lachs und Thunfisch, und welche Möglichkeiten es gibt das ganze ohne Transfettsäuren so zu konservieren dass es in einer versiegelten Verpackung ungekühlt relativ lange haltbar ist. Kennst Du Dich damit zufällig aus? |
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loewe007 Captain

Anmeldungsdatum: 06.12.2011 Beiträge: 898 Wohnort: EDDW  |
Verfasst am: Mo März 25, 2013 10:17 pm Titel: |
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Salz und Zucker  |
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vogelmann Captain

Anmeldungsdatum: 20.03.2003 Beiträge: 2165 Wohnort: HH  |
Verfasst am: Do März 28, 2013 3:47 pm Titel: |
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ImhO77 hat folgendes geschrieben: | Ich brauche ein paar Informationen bezüglich der Konservierung von Produkten, die normalerweise Kühlung brauchen, z.B. Lachs und Thunfisch, und welche Möglichkeiten es gibt das ganze ohne Transfettsäuren so zu konservieren dass es in einer versiegelten Verpackung ungekühlt relativ lange haltbar ist. Kennst Du Dich damit zufällig aus? |
Absolut überhaupt gar nicht, sorry. Völlig anderes Gebiet :/ _________________ BU+FQ ja, Pilot nein!  |
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B1900D Captain


Anmeldungsdatum: 15.02.2011 Beiträge: 2106
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Verfasst am: Do März 28, 2013 4:07 pm Titel: |
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Ja Lachs und Thunfish á la Sushi und Co haben es Hygenetechnisch gerade im Flieger immer recht schwer und sollte möglichst schnell verzehrt werden - da keine vernüftige Konservierungstechnik vorhanden hehe
Nee sorry keine Ahnung. |
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vogelmann Captain

Anmeldungsdatum: 20.03.2003 Beiträge: 2165 Wohnort: HH  |
Verfasst am: Fr März 29, 2013 4:26 pm Titel: |
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Einfrieren mit fl. Stickstoff...  _________________ BU+FQ ja, Pilot nein!  |
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