Pilotenboard.de :: DLR-Test Infos, Ausbildung, Erfahrungsberichte :: operated by SkyTest® :: Foren-Übersicht

 Wiki  ChatChat  FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin   RegistrierenRegistrieren 

Stationierungsort Düsseldorf

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Pilotenboard.de :: DLR-Test Infos, Ausbildung, Erfahrungsberichte :: operated by SkyTest® :: Foren-Übersicht -> Lufthansa-Ausbildung
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
SkyLord
Captain
Captain


Anmeldungsdatum: 04.02.2003
Beiträge: 64
Wohnort: Germany

BeitragVerfasst am: Do Jun 24, 2004 6:39 pm    Titel: Stationierungsort Düsseldorf Antworten mit Zitat

Hallo,

ich habe mal gehört dass es als Pilot der Lufthansa möglich ist sich in Düsseldorf stationieren zu lassen (ich glaube allerdings nur auf B737).
Kann das jemand bestätigen?
Weiß jemand ob es noch möglich ist, als auszubildender Verkehrsflugzeugführer sich auf diesen Standort zu bewerben?
Oder wird dieser Stationierungsort für 'neue' Piloten nicht mehr angeboten?
Danke
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
SkyLord
Captain
Captain


Anmeldungsdatum: 04.02.2003
Beiträge: 64
Wohnort: Germany

BeitragVerfasst am: Di Jun 29, 2004 10:50 am    Titel: Antworten mit Zitat

Hat da wirklich keiner Ahnung von?
Würd mich über Antworten freuen...
Danke
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Starlet
Captain
Captain


Anmeldungsdatum: 19.03.2004
Beiträge: 357

BeitragVerfasst am: Di Jun 29, 2004 5:58 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Laut DLH-Flugzeugeinsatz in FRA werden in DUS 737 Piloten stationiert - kann aber nicht garantieren, dass dies e contrario A320 ausschließt.

LG
Starlet
_________________


Wenn jemand in seinem Leben etwas wirklich will, dann wird das ganze Universum ihn unterstützen, dass er sein Ziel erreicht.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
All Green
Bruchpilot
Bruchpilot


Anmeldungsdatum: 05.08.2004
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: Do Aug 05, 2004 7:45 am    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo SkyLord,

A320 Piloten werden in DUS nicht stationiert, es gibt aber eine kleine B737 Stationierung.
Ob die in Zukunft so bestehen bleibt, kann Dir aber vermutlich keiner sagen.

Warte es ab -
und stell Dich darauf ein, dass Du eher in FRA stationiert sein wirst.

Ob Du dann später shutteln möchtest oder nicht, kannst Du in Ruhe nach der Ausbildung entscheiden.
Es kostet halt viel Zeit und Nerven, andererseits ist es einigen Leuten den ganzen Aufwand wert.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
All Green
Bruchpilot
Bruchpilot


Anmeldungsdatum: 05.08.2004
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: Do Aug 05, 2004 7:47 am    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo SkyLord,

A320 Piloten werden in DUS nicht stationiert, es gibt aber eine kleine B737 Stationierung.
Ob die in Zukunft so bestehen bleibt, kann Dir aber vermutlich keiner sagen.

Warte es ab -
und stell Dich darauf ein, dass Du eher in FRA stationiert sein wirst.

Ob Du dann später shutteln möchtest oder nicht, kannst Du in Ruhe nach der Ausbildung entscheiden.
Es kostet halt viel Zeit und Nerven, andererseits ist es einigen Leuten den ganzen Aufwand wert.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Pilotenboard.de :: DLR-Test Infos, Ausbildung, Erfahrungsberichte :: operated by SkyTest® :: Foren-Übersicht -> Lufthansa-Ausbildung Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.