Pilotenboard.de :: DLR-Test, Lufthansa, AUA, ... :: Infos, Ausbildung, Erfahrungsberichte Foren-Übersicht

 Wiki  ChatChat  FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin   RegistrierenRegistrieren 

FSX Panel Download zum Üben ( SIM )
Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Pilotenboard.de :: DLR-Test, Lufthansa, AUA, ... :: Infos, Ausbildung, Erfahrungsberichte Foren-Übersicht -> DLR Firmenqualifikation
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
SeNsAtIoN
Gast





BeitragVerfasst am: Fr Jul 11, 2008 1:53 am    Titel: FSX Panel Download zum Üben ( SIM ) Antworten mit Zitat

Hallo =)!!

Ich habe ein Panel für den FSX Simulator und stelle es hier rein.Es ist ziemlich cool gemacht und fliegt sich auch super Smile
Ich finde es ist ziemlich gut gelungen und bedanke mich hier nochmal bei raxxit für die tolle Bastelei =)
also ich bin bisher immer hiermit geflogen als mit der skytest software, die hab ich noch nicht so im griff irgendwie Very Happy

so siehst aus :



zum Download V.1.0:
http://rapidshare.de/files/46458029/Mooney_Bravo_DLR_v1.0.exe.html


edit:
das Panel wurde noch ein bisschen verbessert.Viel Spass damit !!Smile

Verbesserungen gegenüber v1.0:

- Der Fluglageanzeiger ist jetzt wie in Hamburg gleichläufig. Das heißt, dass der Pfeil in die Richtung schwinkt in die man fliegt. Linksflug nach links, Rechtsflug nach rechts.
- Die Saves sind jetzt über dem Pazifik. Das hat den Vorteil, dass die Kurse nicht mehr so sehr verzerrt erscheinen.

http://rapidshare.de/files/46458052/Mooney_Bravo_DLR_v1.1.exe.html

Lg


Zuletzt bearbeitet von SeNsAtIoN am Mi Nov 03, 2010 1:50 pm, insgesamt 6-mal bearbeitet
Nach oben
matruex
Captain
Captain


Anmeldungsdatum: 07.06.2007
Beiträge: 474
Wohnort: Bremen

BeitragVerfasst am: Fr Jul 11, 2008 10:16 am    Titel: Antworten mit Zitat

Cool danke!
Werde ich gleich mal ausprobieren!
_________________
A320
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
moranepilot
Captain
Captain


Anmeldungsdatum: 12.09.2007
Beiträge: 356
Wohnort: Im Süden

BeitragVerfasst am: Fr Jul 11, 2008 10:42 am    Titel: Antworten mit Zitat

Sieht cool aus. Tolle arbeit. Läuft das auch mit FS2004?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
O.B.
Captain
Captain


Anmeldungsdatum: 22.05.2007
Beiträge: 1348

BeitragVerfasst am: Fr Jul 11, 2008 11:29 am    Titel: Antworten mit Zitat

Jetzt noch mit nem Post-It die abzufliegende Strecke unten links an den Monitor kleben und schon hat man den SIM ^^
_________________
A320
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
SeNsAtIoN
Gast





BeitragVerfasst am: Fr Jul 11, 2008 12:03 pm    Titel: Antworten mit Zitat

ob das mit FS 2004 läuft weiss ich nicht, habe es noch nicht ausprobiert =)
@O.B. ja die kurse muss man sich dann ausdenken , oder aufn zettel malen und abfliegen Very Happy
Nach oben
sandmann
Captain
Captain


Anmeldungsdatum: 01.07.2008
Beiträge: 114

BeitragVerfasst am: Fr Jul 11, 2008 12:36 pm    Titel: Antworten mit Zitat

wie läuft das den im SIM dann ab bei der FQ? bekommt man gesagt, wie lange man auf welchem kurs bleiben soll, und wann man den kurs wechseln soll, und muss dann so die strecke abfliegen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Chaospilot
Captain
Captain


Anmeldungsdatum: 28.05.2008
Beiträge: 139
Wohnort: Gelsenkirchen

BeitragVerfasst am: Fr Jul 11, 2008 12:57 pm    Titel: Antworten mit Zitat

sandmann hat folgendes geschrieben:
wie läuft das den im SIM dann ab bei der FQ? bekommt man gesagt, wie lange man auf welchem kurs bleiben soll, und wann man den kurs wechseln soll, und muss dann so die strecke abfliegen?


Soviel ich weiß, ist im Display eine Karte abgebildet, auf der der Kurs zu sehen ist.. das schwierige: Du weißt nicht, WO dein "Flugzeug" sich gerade befindent..
_________________
ABI 2012
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger
jajung
Captain
Captain


Anmeldungsdatum: 06.07.2008
Beiträge: 170

BeitragVerfasst am: Fr Jul 11, 2008 1:06 pm    Titel: Antworten mit Zitat

wie soll das denn funktionieren? man soll einen bestimmten kurs abfliegen (mit waypoints, nehme ich an), aber weiss nicht wo man gerade ist? Shocked
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
matruex
Captain
Captain


Anmeldungsdatum: 07.06.2007
Beiträge: 474
Wohnort: Bremen

BeitragVerfasst am: Fr Jul 11, 2008 1:11 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Das funktoniert sehr gut. Du siehst auf der Karte z.B. das du einen bestimmten Streckenabschnitt in einer bestimmten Zeit fliegen musst.

also 30Sekunden 90° Kurve rechts. Und du bist genau auf dem Kurs Wink
_________________
A320
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
jajung
Captain
Captain


Anmeldungsdatum: 06.07.2008
Beiträge: 170

BeitragVerfasst am: Fr Jul 11, 2008 1:15 pm    Titel: Antworten mit Zitat

ach so... verstehe jetzt. also man muss nicht wirklich mit einer karte arbeiten, sondern nur den anweisungen folgen. man ist also quasi am anfang immer am 'richtigen' ort. Smile

verzeiht mir meine weitere frage: wenn man bei einer anweisung nicht ganz genau ist, muss man diesen fehler in der naechsten wieder nachholen? oder beginnst man so zu sagen bei jeder anweisung von vorne an?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
matruex
Captain
Captain


Anmeldungsdatum: 07.06.2007
Beiträge: 474
Wohnort: Bremen

BeitragVerfasst am: Fr Jul 11, 2008 1:19 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Du beginnst genau am Startpunkt.

Wenn du einen Fehler gemacht hast, ist es vom Vorteil diesen zu melden und ggf. notwendige Gegenmaßnahmen einleiten.

Und du solltest schon mit der Karte arbeiten *G* Sonst weißt du nicht was du als nächstes fliegen musst etc xD
_________________
A320
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Machhein
Captain
Captain


Anmeldungsdatum: 20.11.2007
Beiträge: 175

BeitragVerfasst am: Fr Jul 11, 2008 2:50 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Wie installiere ich das Panel?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Pilotenboard.de :: DLR-Test, Lufthansa, AUA, ... :: Infos, Ausbildung, Erfahrungsberichte Foren-Übersicht -> DLR Firmenqualifikation Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Weiter
Seite 1 von 8

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.