Pilotenboard.de :: DLR-Test Infos, Ausbildung, Erfahrungsberichte :: operated by SkyTest® :: Foren-Übersicht

 Wiki  ChatChat  FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin   RegistrierenRegistrieren 

FSX Panel Download zum Üben ( SIM )
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Pilotenboard.de :: DLR-Test Infos, Ausbildung, Erfahrungsberichte :: operated by SkyTest® :: Foren-Übersicht -> DLR Firmenqualifikation
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
SeNsAtIoN
Gast





BeitragVerfasst am: Di Jul 15, 2008 8:49 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Hey!
die werte sind ja alle in der anleitung unten angegeben :


Steigflug: 5°/34 MAN
Geradeaus: 1°/25 MAN
Sinkflug: -3°/16 MAN

aber wäre natürlich besser, wenn man sich die selber erfliegt Wink


und heading bug einstellen kann man unter
"autopilot heading bug ( decrement )" oder
"autopilot heading bug ( increament )"


ob man das mit dem PIT von der Swiss vergleichen kann weiss ich leider nicht Sad vielleicht sollten die antworten, die auch diese Stufe hinter sich haben Wink.


Zuletzt bearbeitet von SeNsAtIoN am Mi Nov 03, 2010 1:52 pm, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Timsi
Captain
Captain


Anmeldungsdatum: 16.01.2008
Beiträge: 105

BeitragVerfasst am: Mi Jul 16, 2008 11:04 am    Titel: Antworten mit Zitat

Könnte nicht auch jemand eine Skizze zum abfliegen einstellen.

Ich hab jetzt noch nicht so die Vorstellung, krass gesagt, ob ich nur eine Kurve oder eine richtige Figur fliegen muss.

wäre super und schonmal vielen Dank
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
SeNsAtIoN
Gast





BeitragVerfasst am: Mi Jul 16, 2008 12:27 pm    Titel: Antworten mit Zitat

ich erstell mir die kurven selber auf papier dann flieg ich die ab Very Happy

zb kannst du dir sowas erstellen : 30sec geradeaus 30sec steigflug..180 grad kurve nach rechts.30sec geradeaus.30sec sinkflug. 270 grad kurve nach links usw....
Nach oben
bigred
Captain
Captain


Anmeldungsdatum: 17.09.2007
Beiträge: 71

BeitragVerfasst am: Mi Jul 16, 2008 2:57 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo zusammen,

hat zufällig schon jemand ausprobiert ob das Panel auch auf der Demoversion des FSX läuft?

Ansonsten bleibe ich bei meinem FS04+Panel.

Grüße, Bigred.
_________________
BU: 30./31.01.08 --> Smile --> FQ: 1./2.09.08 --> Very Happy --> MED: 1. Oktober 2008 --> Smile --> 378. NFF Very Happy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
SeNsAtIoN
Gast





BeitragVerfasst am: Mi Jul 16, 2008 3:04 pm    Titel: Antworten mit Zitat

was hast du denn fürn panel fürs flightsim 04 ? *liebguck*
Nach oben
bigred
Captain
Captain


Anmeldungsdatum: 17.09.2007
Beiträge: 71

BeitragVerfasst am: Mi Jul 16, 2008 5:18 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Zitat:
was hast du denn fürn panel fürs flightsim 04 ? *liebguck*


Ich habe das Panel hier aus dem Forum, kann genau dieses aber gerade eben nicht mehr finden. Allerdings gibt es noch dieses hier:
http://www.pilotenboard.de/viewtopic.php?t=3143&highlight=panel+2004

Viel Spaß beim Fliegen Wink

Bigred
_________________
BU: 30./31.01.08 --> Smile --> FQ: 1./2.09.08 --> Very Happy --> MED: 1. Oktober 2008 --> Smile --> 378. NFF Very Happy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
maximiliano
Senior First Officer
Senior First Officer


Anmeldungsdatum: 12.03.2008
Beiträge: 55

BeitragVerfasst am: Do Jul 17, 2008 5:57 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Der Rapidshare Link funktioniert nicht mehr...
Könnte jemand das Panel nochmal hochladen??

und als edit noch ne kleine frage hinterher:
ich kenn mich mit flugsimulatoren ünerhaupt nicht aus und hab grad mal den MS X angespielt. bin ich zu blöd oder ist das ohne joystick oder steuerhorn einfach nur sau schwer? mit den pfeiltasten auf der tastatur bekomm ich keine einzige gescheite kurve hin...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
SeNsAtIoN
Gast





BeitragVerfasst am: Do Jul 17, 2008 9:29 pm    Titel: Antworten mit Zitat

irgendwie funktioniert rapidshare im moment überhaupt nicht..ich mache noch ein upload, wenn rapid wieder funktionstüchtig ist Smile..
Nach oben
SeNsAtIoN
Gast





BeitragVerfasst am: Fr Jul 18, 2008 2:46 pm    Titel: Antworten mit Zitat

naja es wollte einfach nicht funktionieren.Ich habe es nochmal upgeloadet Wink

edit :

Ich habe eine Frage, und zwar würde ich gerne auch die Stoppuhr am Panel bedienen, genau so wie das auch bei Skytest möglich ist.
Weiss zufällig jemand, wie man den Stoppuhrbefehl einstellen kann??I
st das überhaupt möglich Smile?

Ich würde mich freuen, wenn jemand darauf die Antwort weiß.
Vielen Dank im vorraus!
Nach oben
Maver1ck
Captain
Captain


Anmeldungsdatum: 12.11.2006
Beiträge: 324
Wohnort: EDUT :D

BeitragVerfasst am: Fr Jul 18, 2008 3:30 pm    Titel: Antworten mit Zitat

obs sau schwer isw doer nich...

macht denn ein flu-si mit den pfeiltasteb überhaupt spaß??
_________________
Life is simple - sleep,eat,fly...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
SeNsAtIoN
Gast





BeitragVerfasst am: Fr Jul 18, 2008 3:42 pm    Titel: Antworten mit Zitat

wie meinst du das??mit den pfeiltasten?
ich fliege mit einem yoke.. nicht mit der Tastatur.Oder habe ich deine frage falsch verstanden?

meine Frage war, ob es möglich ist auch die Stoppuhr per tastdruck am Yoke bzw joystick zu starten stoppen und zu löschen...
Nach oben
maximiliano
Senior First Officer
Senior First Officer


Anmeldungsdatum: 12.03.2008
Beiträge: 55

BeitragVerfasst am: Fr Jul 18, 2008 4:01 pm    Titel: Antworten mit Zitat

bezieht sich denk ich mal auf meine frage

Maver1ck hat folgendes geschrieben:
obs sau schwer isw doer nich...

macht denn ein flu-si mit den pfeiltasteb überhaupt spaß??


nein, macht überhaupt kein spaß. es ist nahezu unmöglich auch nur eine schöne kurve zu fliegen...

danke fürs hochladen Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Pilotenboard.de :: DLR-Test Infos, Ausbildung, Erfahrungsberichte :: operated by SkyTest® :: Foren-Übersicht -> DLR Firmenqualifikation Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Weiter
Seite 3 von 8

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.